Весеннее алкоголическое

 
Странные сны,
Полупустой стакан.
От этой весны,
Терпкий дурман.

Если уж пить
Взахлеб. И не жалеть
Как ему дальше жить
Каждый решает сам.
И гореть.

Кружится голова
Эмоции как вулкан
Эхом звучат слова:
"Полуполный стакан".

17.04.14


Рецензии