Воспарите на небо родимые...

Я открыл клетку битую временем
Вороненую черными годами
Отпуская на волю из темени
Свои чувства дружить с небосводами

Я кормил их с руки скупой нежностью
И поил себе чуждыми слезами
Закрывая глаза к неизбежности
Расставания с чувствами-грезами

Улетайте из клетки пернатые
Тяжело вас держать,только маетесь
Распрямляйте мной крылья помятые
И от пут моих черных избавитесь

Воспарите на небо родимые
И воркуйте свободными птицами
Станьте искренне кем то любимые
С неозлобленно-светлыми лицами
 


Рецензии