Божественный свет Ра

Он так обнимает, будто теряет меня навсегда.
Будто сейчас мои поезда
Разъедутся или сойдут с рельсов на полпути.
Он так обнимает, а мне хочется крикнуть: "Прости"
За то, что  я не могу за ним идти
По горячим углям, как за тем, кто давно похоронен в прошлом.
Я больше не хочу о романтике и о пошлом.
Но он так обнимает, что я раскрываю легкие парусами,
Плыву, подобная кораблю.
Я люблю!
Я люблю!
И это чувство - не зажавшая в клетке тюрьма.
Я люблю! Но уже не схожу с ума.
Ведь...Он так обнимает, как будто в этих руках вселенская сила добра.
Он так обнимает. И мое сердце, чернеющая дыра
Наполняется солнцем и светом, божественным светом Ра.

17 апреля 2014


Рецензии