Зашумит однажды поле

Глухи серые печали,
Не расскажут по весне,
Что свобода снится мне,
Стены будто одичали.

Опустившись в храме на пол,
Я молюсь на свет окна.
Не с тобою, а одна
Выйду завтра сеять запол.

Зашумит бескрайним поле
Золотом овса, пшениц
Добрым кормом и для птиц
На ладони женской доли..


Рецензии