Моя Любовь Сука

В глаза:Ну не сердись,родная
А с другом в переписке,что шалава и шлюха.
Когда я прочитала, возненавидела тебя,зая.
Я слушала нашего друга в пол-уха.
Он твердил забей на эту шваль.
Да только слезы душат
И себя мне жаль.
И не хочу ничего я слушать.
Всё бесит.И жизнь,и я другими стали
Раньше шли напролом,
А теперь чуть что сразу вали.
Заливаю в глотку ром,
Пытаюсь оправдать твои слова
Еще раз бы услышать твой голос
От которого кружилась голова
Ты бросил меня среди чёрных полос
да ладно забей
Моя любовь,ты сука.
Но тебе не надо ****ей
Ок..только один выход - разлука.
Моя Любовь, ты сука.
Я буду по твоей лжи скучать.
Эксперимент не удался.
Ты только и умеешь врать.


Рецензии