Незнакомка

"Любви мурашек вдоль тела до ушей"
"Незнакомка" Виктор Уткин 3

         Незнакомка

Фильм- ерунда, но дома делать было нечего,
Он на окраине в кино зашёл однажды вечером-
Глядь- незнакомка, Мэрилин Монро вторая,
От страсти губоньки свои кусает.

Подсел быстрее к ней (зал полупуст)
И на себя навёл тоску и грусть
(Слова, слова)- "Так Вас я понимаю!
Фильм- такая страсть! вулкан пылает.".

И весь сеанс шептал соседушке на Ушко:-
"Любовь, любовь, даётся раз один и не игрушка
Она. Увидел Вас и как мальчишка
Влюбился страстно, с первого взгляда, словно в книжке.".

Сеанс окончен, он- провожать
(Предлог), кровь закипела
(Младое ж дело)
И не сдержать

Ему тот зов природный, острый,
Где место выбрать, чтоб, естественно, по согласию
(Насилие-  расстрел за такое безобразие!),
С любви оковы тотчас сбросить.

С женщиной- так всё сложно и так всё просто, как понять?
На поле скошенном (за окраиной) стал целовать:-
"Устала, милая, смотри, тут отдохнёшь- копна душистая,
А у тебя глаза от звёзд волшебные, лучистые.".

Любви мурашечки бегут от пяток до ушей-
Ей так понравилось!
(От ласк сомлела томная красавица)
Не получил взашей.

С собой не справилась-
В копне взасос
Без памяти лобзалася
В сияньи звёзд.

Он с ней до Утречка
Был, до зари.
Любовью, труженик!
Благодарил

Её за поцелуи страстные,
За стройный стан-
С зарёй, с трудом, заласканный,
Ушёл в туман.

Разбито сердце у неё, болит:-
"Зачем с ним встретилась!"- оно корит-
"Твою невинность, походя, знать бабник! загубил,
Мне ж на беду в кино он приходил!"

"Ты знаешь, сердце, о том ни капли не жалею,
На жизнь теперь гляжу смелее
(Той ночью перешла незримую межу)
И беспечально так ему скажу-

"Ушёл и ладно,
Коли не хочешь
Со мной, такою сладкою,
Проводить за ночкой ночку."".

18.04.2014


Рецензии
Кому то неизвестная она,
У нас же её знает полсела -
С Москвы на дачу прилетела,
Всех мужиков в неделю поимела...

Васильевъ   19.09.2016 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.