Тянусь к любимой

Из глаз твоих
                месяц шаловливый
Слезою белой
                течёт.
Мой поцелуй так смело
                и ревниво,
К губам твоим,
               облаком плывёт.
Он летит
              счастливыми путями.
Желая губ твоих
                .     сильней.
Но пролетит
          тот дом, где ты, полями
Утонет без следа
                в пучине дней.


Рецензии