Ненаглядный

У реки жду под ивою
Своего ненаглядного.
Я должна стать красивою,
Чтобы было приятно ему.

Властный взгляд притягательный,
Ласковые слова,
Весь такой обаятельный,
Отключается голова.

А ума так палата целая,
За словами в карман не лазает,
Что захочет он, то и делает.
Как бы его не сглазили.

Но мыслишки коварные
Врут, что всё это хитрости,
Ведь глаза лучезарные
Могут быть у антихриста.


Рецензии