Снова во сне

Снова во сне всё, как в жизни, случилось,
Жизнь наша в снах - продолженье забот.
Мы не сдаёмся природе на милость,
Но наша жизнь, может быть, не придёт.

И мы опять разминёмся друг с другом,
И перелёт - хуже, чем недолёт.
Жизнь всё плетётся заведомо кругом,
И день счастливый для нас не придёт.

Снова теряем, почти не жалея,
Мы и не ждали, что сбудется вновь...
Но побежала от дома аллея,
Чтобы вести нас в пространство "Любовь".
18.04.14.09:12.


Рецензии
любовь-пространство,интересный образ!!

с теплом,

Антон Геннадьевич Орлов   18.04.2014 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон! Ты меня всегда так полно понимаешь,,,
С теплом и дружбой,

Серафима Лежнева   21.04.2014 10:01   Заявить о нарушении