Путь не прошёл сполна

***
На жизнь земную нам дана одна попытка,
Одна на всё про всё, на долгий сложный век,
Судьба порой добра, порою – словно пытка,
И объяснений нет, и непрерывен бег.

Не упустил свой шанс, использовал попытку,
Сгорая, не сгорел, но нечем козырять.
За жизнь не совершил серьёзную ошибку,
И не скажу в мечтах: «Вернуть бы годы вспять».

Путь не прошёл сполна – спиральная дорога
Невидимой дугой уходит в небеса.
Секрет от глаз сокрыт, хранится тайна строго,
Но слышим иногда Оттуда голоса…


Рецензии