Гниль

ты не трогай меня -
я гнилая.
я прогнила до самой души.
уходи, там дорога до рая.
уходи
и назад не смотри.
я найду здесь
таких же,
без гнили,
и отправлю их всех
за тобой.
мы с тобою
летели
и плыли.
я прогнила,
а ты - ничего.
уходи.
не теряй силу
воли.
я прошу.
я прошу -
уходи.
я, наверное,
встречусь с тобою,
когда вырежут гниль
из груди.

только помни -
тебе будет больно.

если ты прогниешь -
приходи.


Рецензии