За меня ли?..

ты меня не ищи -
я погибла.
я забыта в прозрачной
тиши.
все, что надо,
я, друг мой,
постигла.
помолчи за меня.
помолчи.

мое солнце меня
отпускает
и прощальный
луч света
дает.
в твоей жизни
единственный май
превращается в год.

в целый
год.

твои письма?
писал их?
не ври мне!
ты ведь знаешь,
что мне
не писал.
оказавшись
на самой
низине,
от тебя
я ждала,
друг,
письма.

дождалась.

посмотри же -
и где я?
я ведь там,
где лишь нету
огня.

не ищи меня -
это не время.

помолчи.
помолчи
за меня.


Рецензии