Твоя песня

спой мне.
моя голова на твоем плече
не обойма ли?

спой мне.
я верю - нам станет легче.
мы поняли.

спой мне.
и руку вложи в мои руки.
на поле мы.

спой мне,
ведь я умираю со скуки
и в горе я.

веришь?
вон там, за далекой горою
откроются двери.

веришь?
найдется вдруг тот человек,
что нас снова изменит.

веришь?
я сердце отдам матерям,
что нам пели.

веришь?
я птица, лечу я на крыльях.
я в небе.

я в небе.

рядом.
с тобою я рядом, смиряю тебя
своим взглядом.

рядом.
тепло безвозмездно, бери -
оно сыпется градом.

рядом.
все слезы планеты польются
одним звездопадом.

рядом.

прошу, просто так побудь здесь -
это очень мне
надо.


Рецензии