декабрь 2007

Смешна декабрьская теплынь.
Раскрыли крокусы объятья.
Их восхитительные платья
Полощут синь,куда ни кинь
ПристАльный взгляд неосторожный.
И,кажется,еще возможно
Вернуть морозец с легонца.
Но все же солнце не сдается,
Как пульс в земле водица бьется
И из под шапок пот с лица.


Рецензии