Весна-расцвет духовных сил

  Весна-расцвет духовных сил,
  Ведь и Христос воскрес весною;
  Он Веру людям подарил
  И в мир любви звал за собою.

  Ровняем мы на Воскресение
  Всю нашу жизнь и все дела;
  К приходу Пасхи с нетерпением
  Мы совесть чистим до бела.

  А было б здорово, чтоб Пасху
  Мы вспоминали б целый год,
  Сменили б грубости на ласку
  И верили б :Христос придет.


Рецензии