Внутренний монолог

внутренний диалог
меня посещает
изо дня в день
чтобы победить его
надо побороть лень
надо побороть лень
для того чтобы встать
и дойти до ларька за водкой
чтобы дойти до ларька за водкой
нужно побороть лень
для того чтобы дойти до аптеки
и купить снотворное
для того чтобы
поборов лень
запить его водкой


Рецензии