Мой сосед

              Ю . А . Фролову               


Есть  на  свете  парень  Юрий .
В  меру  пьёт  и  в  меру  курит ,
в  меру  добрый ,  в  меру  жмот ,
но  всегда  и  всех  спасёт .

Если  же  не  то  кто  свистнет ,
он  хлебальничек  начистит ,
да  и  то  совсем  без  зла :
надо  ж  поучить  "козла" ?

Он  живёт  по  Божьей  схеме
и  доволен  всем  и  всеми .
Если  будешь  ты  банкрот ,
он  тебе  стакан  нальёт .

Что  сумеет , то  осилит .
Что мешает , всё попилит
и  соседу  преподаст :
ведь  у  самого-то  газ .

Я  ему  желаю  счастья
и  его  дочурке  Насте ,
карапузику  Илье
и  конечно  же , жене ,
у которой имя - Света .
Можно только лишь за это
её парню полюбить :
ведь не могут окрестить
чадо Божие во Тьму !
Мир же очагу сему !


БУДЬТЕ  СЧАСТЛИВЫ ! С ПАСХОЙ ВАС !


Рецензии
Хороший ДОБРЫЙ стих! Семье Юрия - приятно такое посвящение.
Чувствуется, что Вы, Виктор - гостеприимный человек и имеете много друзей.
"Настоящий друг везде верен в счастье и беде" (с) -
http://www.stihi.ru/2011/05/01/7762
Будьте СЧАСТЛИВЫ!

Марианна Лебедева   02.05.2014 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.