Путь грешных

В русло Леты канут души
Там,где тьма,ни капли света
Грешным век их вопли слушать
Кто нарушил Божье вето
Кто сошёл с пути Господня
И поддался искушению
Тот во тьме этой блуждает
Ожидая искупления
Долгий путь ни дня,ни ночи
В облаке кипящей серы
Быть короче не пророчит
Были б живы,сдали б нервы.
         15.04.14


Рецензии