Покайся, слабая душа...

***

Покайся, слабая душа,
Что стала гордой и унылой.
Тебе сказали: - Не вкушай!
Но ты, ослушавшись, вкусила…

На дереве добра и зла
Не трогай спелого ранета!
Но удержаться не смогла,
Но ты ослушалась запрета.

Не надо было слушать лесть,
Срывая плод во время оно.
Теперь ты вечно хочешь есть
И справедливого закона.


Рецензии