верю в то, что я живу... Зарина-полная версия

Заплачет небо пеленой дождливою,
Алмазной крошкой выпадет в листву...
Разрубит ночь мне душу сиротливую,
И я поверю в то, что я живу...

На стыках послесловий, переменчиво,
Забухает, гортанно, голос сов...
А я всё пью...
Мне, тупо, делать нечего...
Вот, делаю мозаику из слов...

Солёность помидорная об капает
Мою больную грудь...
Табачный дым,
Душистою и призрачною лапою,
Меня огладит по вискам седым...

Всё то, что было, тает недомолвками,
Вменяясь дождевому волшебству...
Ругаюсь я опять словами колкими,
И просто верю в то, что я живу...

29.03.14г.


Рецензии