Неразборчивые связи

Полуночное кафе. За окном снежинки.
Приглушенный разговор. Неяркий свет.
Наливай бармен вина, раствори в нем льдинки.
Закружится в голове мыслей пируэт.

Облачится суета в сонный плащ дорожный.
Затуманятся глаза. Заискрится смех.
Полоснет по сердцу взгляд чей-то осторожный.
Запоздало промелькнет и растает: «Грех».

Колдовской отвар греха тянет в страсти омут.
Разорвется пополам скованности нить.
Душу хрупкую до слез звуки скрипки тронут.
Унесут в  любовный плен...Некого винить.

Постучится день в окно. Всхлипнет дверь негромко.
По ступенькам каблучки. Явь ли это? Сон?
Полуночное кафе... Виски... Незнакомка...
Деньги?! Паспорт!! Вещи!!!? Где мой телефон!!!?

Картинка http://www.liveinternet.ru/users/adpilot/page208.html


Рецензии
Татьяна, кто знает, где найдёшь, где потеряешь.
Напишите продолжение, что девушку измучили угрызения совести и она всё вернула, и зажили долго и счастливо.
С улыбкой А.

Александр Еськов   01.05.2014 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо за идею. Я подумаю. Но мне кажется такого не произойдет.)))

Татьяна Якубинская   01.05.2014 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.