Не думай

Не думай о жизни плохо,
Она, ведь, тебя поймёт,
И, тот же подарок, тот же,
Тебе и преподнесёт !

Не думай о жизни только,
Что нет её у тебя,
Она, лишь, такая сколько
Ты дашь ей любви огня !

Не будешь просить ущербно,
Не будешь и голодать,
Кто сам воздаёт ей щедро,
Тому же и благодать !


Рецензии