День весны год кормит

  День  весны год кормит.
Земля сонная  греется
Подснежник имеется.
Родит новый урожай мне
Скушал все по зиме.
Без удобрений дозреет
Банкир рост умеет.
Набьем свои закрома
Сохраним надеюсь
В банке он,я дома.
Пища и бумага цветная
Жизнь вижу не простая.

                18.04.2014г.

 


Рецензии