Ключик времени..

КЛЮЧИК ВРЕМЕНИ..
У Времени - есть Ключик от тайных тех Дверей!!..
Стеной - кусты колючек!!.. Заставами Зверей!!..
Природа охраняет - таинственный Ларец!!..
Он - День на Ночь меняет!!.. Начало на Конец!!..

Лег Белчер
28 марта 2014г..


Рецензии