Потерял я море счастия

                на «От любви одни страдания» (Губанова Тина)

 

От чего же мне страдания?
Потерял я море счастия,
Что дано мне было ранее
Чудом Божия участия.

То участие снискать
Не возможно ли опять?
Облегчить смогу ль страдания
Приложением старания?

Вот. Совсем другое дело.
Точку лишь сменил воззрения -
А уж сердце потеплело.
Приближается прощение.


Рецензии