Ива бульварная дивные плети развесила

Ива бульварная дивные плети развесила,
Каспийское солнце сожгло молодую весну.
Заря разожгла закаты напористо весело,
Влюбленное сердце ,досаду в себе заточило.

Я шел по бульвару случайной загадочной жизни,
Грустная женщина долго смотрела вослед.
Судьба в откровениях неоднозначно капризна,
Веселая барышня строго раскинула сети...

Золотыми огнями ,окрашены всполохи бегства,
Догорала весна горбылями отплакавшей ивы...
Вспоминала ,мое наблюдая вихрастое детство,
Крепостная стена через бойницы Девичьей Башни...


Рецензии