Приболела

Охриплый  голос в трубку задышал
Случилось что? - Наверно приболела.
-Но всё же утром было хорошо,
Мы говорили…  Ты добавила ещё:
Так странно , я давненько не болела.
Я тоже так подумал, хоть и знал.

-Накаркала!  Прости, я не хотел,
Нет это к слову, правда не в обиду,
Что делать будешь? Не подашь и виду?
Я не уверен - голос твой  просел
Так что готовься грелка в полный рост
И хворь в два счета как рукою снимет
Моя рука тебя врачом обнимет
С флакончика нальём лекарства тост -
Хворь вытащим  и выгоним под хвост.
До вечера ! В аптеку я бегу…
Коньяк возьму - он лучше согревает
Что? Утром плохо от него бывает?
Ну и шут с ним ! Подлечить тебя смогу…


Рецензии
Симпатичная зарисовка, Василь...
Верится в вашу целебную силу...)))
*
Мои улыбки...Л.

Людмила Владимирская   25.04.2014 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо.
Василь)))

Василь Чайка   25.04.2014 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.