Кто-то прогнил уже

Проходит время,
И мы понемногу меняемся.
Становимся старше.
По крайней мере стараемся.
Делаем больно другим,
Хотя это самообман.
Калечим себя,
Попадая в зловещий капкан.
Это совсем не стихи.
Это попытка открыться.
Простым и понятным быть,
Как цифра нуль,единица.
Я ухожу в себя,
Закрывая зловещий портал.
Я не хочу жить по схеме:
У меня вместо сердца метал.
Тот кому нужно поймет,
Влага в моей душе.
Кто-то подпорчен немного,
Кто-то прогнил уже.


Рецензии