Афоризмы и несуразные мысли. 311-320

311. Для простого человека места в философии будто бы нет, но у простого человека может быть место для философии.

312. Из разговора редактора с Главредом: «Автор пишет, что у нас цензура!» – «Клевета! Не публиковать!»

313. Если 450 членов Думы все решения принимают единогласно, то не стоит ли оставить лишь одного из них?

314. Почему сравнение экономических показателей России и США национальные чувства американцев не оскорбляет, а чувства россиян оскорбляет?

315. Если отсутствие цензуры обсуждать запрещено, это цензура или как?

316. Россия – одна из немногих стран, где вопрос может противоречить Конституции.

317. Каждый холуй заслуживает своего Хозяина. /Перефраз/

318. Когда холуи слышат слово «холуй», они почему-то оскорбляются.

319. Счастье российских владык хранится вдали от Родины.

320. Почему подонки плавают? Может, от газа?


Рецензии