Самим собой

Здравствуй, добрый мой сон, - Крокодилыч,
Не возможно далекий  герой
Мой родной, несказанная милость,
РАВНОДУШНЫЙ,  но все  таки, - мой.

Равнодушие,- страшная боль.
Все живое вокруг умирает,
Остается трагедий юдоль,
И обратных путей , не бывает.

Если станешь ко мне равнодушен,
Это песням, конечно конец,
Тем, что льются, в смоленую душу,
В неразрывность далеких сердец.

Веры нить тем не будет задета,
Слишком долго мной правит любовь,
Одинокою плыть мне по свету,
И хранить и беречь вновь и вновь.

Мне хранить и беречь мою веру
Крокодилыча каждый зубок
И седою волною безмерной,
Промывать вечно влажный песок.

Здравствуй, добрый мой сон, - Крокодилыч,
Мой хороший и мой дорогой.
Мои страхи, скорей чтоб забылись,
Будь со мною, самим лишь собой.
.




 


Рецензии