Голова

Словно ветер шумит проводами -
Так врываются в голову мысли.
По утрам, да и днями-ночами
Не могу оттолкнуть я их, выслать
Из своей бесшабашной дуры,
Как она не была бы умна...
Пусть назначены ей процедуры,
Только каждые сутки - война.
И не вырваться из трясины,
Не отправить себя до Богов...
А мозг, как пьяница(синий!),
Не даёт убежать от врагов,
Но находит других дураков.
---------------------------
Стал уж сам дурак - кучей слов!
Мне же с ними и дальше быть,
И любовь душою кормить...
Но не скинуть тяжёлых оков,
И приходится с дурою жить.


Рецензии