для меня ты была любимая

  Как мне жить, ответь моя милая
  как забыть своею душой
  для меня  ты была любимая
  и единственной светлой мечтой.

     В небе звездочкой горишь яркою
     непокорная сердцем своим
     опаленный твоей страстью жаркою
     стал не нужен и не любим.

  Жизнь свою променял несуразную
  все пытаясь счастье найти
  но дорогой теперь идем разною
  нам с тобой стало не по пути.

     Только часто ночами бессонными
     в своих грезах все вижу тебя
     от печали стаканами полными
     пью я водку надежды губя.
    
  Не вернуть уже, что потеряно
  прежних чувств назад не вернуть
  что судьбою дано, то отмерено
  и в отмеренном не обмануть.

     У открытых дверей в преисподнюю
     как прощения попросить?
     за любовь свою слишком позднюю
     и за то, что не смог разлюбить.
   
   


Рецензии