Всё проходит...

Всё проходит, пройдёт и это,
Канет в Лету война и разруха.
Победит снова сила Света
И восстанет стеной сила Духа.

Как бы ни было это сложно,
Научитесь врагов прощать.
Всё сегодня исправить можно,
Нужно просто с себя начать.

Ты простишь и тебе простится.
Ты поймёшь и тебя поймут.
Перед Богом за всё помолиться,
Не сочти за великий труд.

Всё проходит и это пройдёт.
Жизнь людская, так скоротечна.
С праха всё началось, в прах сойдёт,
Ведь ничто на земле не вечно.


Рецензии
хорошо,мудро,красиво....уважаю!

Александр Назаренко   18.04.2014 09:41     Заявить о нарушении