Исповедь Дон Жуана

Мы встретились глазами
И в блеске их мы все познали
И в тот же миг соединились губы
Наш поцелуй унес нас далеко отсюда

Летит одежда как попало на пол
Мы в страсти еле сдерживаем стон
Прикосновенья рук и губ по телу
Нам позволяют слиться вместе смело

Вот тут и начались потоки страсти
И ураган любви, и влажное ненастье
В едином все и гром, и скрип
В итоге ждет нас стон и крик!


Рецензии