Внутри войны 45 года

В те дни, когда весь мир стал серым,
Когда все небо стало как свинец,
Мои родные, предки, их родные,
Подумали, что все. Пришел конец.

Дождь, как рубин с небес спускался,
Алел, как кровь алеет в нас.
А дни тянулись год за годом,
Захватывали слезы больше глаз.


Рецензии