Мне простите

Я хочу попросить извинения
У того,кого в жизни обидел
Кто в любви тихо клялся в волнении
И кого свысока не увидел

Кто возврата не требовал нежности
Кому просто быть рядом хватало
Кто смирился с кнутом неизбежности
Что разлуку боятся устала

Кто прощал и дарил ночи нежные
Не скупившись на взгляды горячие
Кто замерз брошен мной в вихри снежные
Мне простите,не мог жить иначе я


Рецензии