***

Мой мир безгранично большой,
Но в него целиком не войду.
Я позвал бы тебя за собой, 
Если знал бы, куда зову.

Я такое там видел порой,
Что словами едва ль опишу.
Я позвал бы тебя за собой,
Если б знал, почему зову.

Ты кристально чиста душой, 
а в себе всюду грязь нахожу.
Я позвал бы тебя за собой,
Если знал бы, за кем зову.


Рецензии