Мне грустно, я прошу

Мне грустно, я прошу,
верни себе меня,
ведь ты так долго шел
Их обо мне моля.

Как тяжело прожить,
не видя глаз твоих,
и этот дар - вершить,
характер, облик, стих.

Любить в тебе себя
сквозь смутное стекло,
но только не скорбя,
вот так - нам повезло

Желанное обресть,
друг друга осознать,
хоть вместе нам не есть,
не говорить, не спать.

Мечта моя, мечта -
вот этот чистый лоб,
холодные уста
любила б, если мог.

Насмешливый прищур,
рассудочную мысль...
ты ищещь, я ищу,
вернись ко мне, вернись...


Рецензии