плотницкий ритм

День выходной
Воскресный
Счастье с одной
С прелестной
Дети кругом
Кучей
В зеркало взгляд
Колючий

Утром за дверь
С ключами
Ожиданье теперь
Часами
Конь под седлом
Искры
Водка с дружком
Брызги

День мой сейчас
Рабочий
А мог быть ещё
Ночью
Вся тяжела
Работа
Выходит судьба
ПОтом

Махать топором
До воя
Потом отдохнем
Зимою
Утром опять
В робу
Сутки поспи
Спробуй

Как снайперу мне
Меткость
Сесть покурить
Редкость
Заказчик стоит
За спиной
Да сделаю все!
Не ной

Кровь и душа
Ноги
Зря неспеша
Боги
Словно цари
В Каире
А вон сизари
Застыли

Венец за венцом
Баня
Мойся с любимой
Ваня
Все ж что-то есть
На плечах
Топор в руках
Взмах.


Рецензии
Самое благородное, Божественное ремесло - плотник. Вы так хорошо его воспели, показали и тяжесть труда, и благородство.

Мари Край   19.05.2014 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, собственно, с себя и писал. Приятный отзыв, спасибо ещё раз.

Владимир Авилов   24.06.2014 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.