Обрети себя

Лимонадными каплями лето
освежает уставший брег.
Чем делить мир на то и на это,
полюби миг сейчас на век.

Мозаичною бабочкой жизнь
по спирали судеб парит:
вновь рожденная светом мысль
единенье Вселенной дарит.


Рецензии