Быть рядом и не быть

Быть рядом и не быть -
пожалуй что смешно,
и из ручья не пить -
заботы не дано.

Забыться, позабыть
свои лета и стыд.
О нет, прошу на Вы,
так лучше, без обид.

Пожалуйста, молчи,
молчи, не до того,
ты, кто давно в ночи
не зажигал огонь.

Понятное без слов,
но не осуществить,
я близко - это сон,
и из ручья не пить.


Рецензии