Есть испытание святое

ЕСТЬ ИСПЫТАНИЕ СВЯТОЕ-
 
ГОСПОДЬ СВЕРХ МЕРЫ ЖИТЬ ДАЕТ...

ЕГО ДАЯНИЕ БЛАГОЕ

ТОТ ПОЛУЧАЕТ,КТО НЕ ЖДЕТ...

НЕ ЖДЕТ ПО ПЛОТИ.

ПЛОТЬ ЖИВАЯ...

ТЫ ХОЧЕШЬ ВСЕ,НЕ ХОЧЕШЬ ЖДАТЬ...

НО УМИРАТЬ,НА БОГА УПОВАЯ-

ВОТ ЭТО ЖИЗНЬ И БЛАГОДАТЬ...


Рецензии