Всё то, что с нами в жизни происходит

Всё то, что с нами в Жизни происходит,
Всё неслучайно - знаю я.
Все мы здесь, на Земле, под Богом ходим.
Всю жизнь свою. До самого конца.

Когда мы совершаем злое что-то,
В ответ получим, точно знаю я,
Плохое тоже. Может даже хуже.
Поэтому, Добро, Добро Твори всегда!

Чтобы Жизнь была Прекрасною здесь Сказкой,
Тепло Души ты Миру Подари.
И от него получишь, не напрасно,
Любовь и Радость. Верь в это и жди.

Для Жизни в Радости пришла сюда я, знаю.
Хочу Добро лишь только я Творить.
Плохое, грязь с себя и с Мира Смыть.
Молитву, полную Любви, для Бога Сотворить.


Рецензии