Мне хотелось бы ещё Тебя узнать...

Я люблю Тебя больше Солнца,
Больше Лунного Затмения...
Я хотел бы подержать Тебя на ладонях,
Или на груди,более-менее...
Я хотел целовать Твои сладкие губы,
Или вниз сползти...но-
По жизни Я немного грубый,
И,поэтому,Я боюсь обрести пред Тобой-
Разочарование...
Мне хотелось бы ещё узнать
Тебя-Милое,Любимое Создание,
Но...боюсь,Ядрёна Мать!..


Рецензии