Не только о себе

Господь, тебе молюсь опять:
Прости меня за все.
Грехов позорную печать
Душа моя несет.

Но милость мне яви, мой Спас,
Ты добр и незлобив.
Перед Тобою я сейчас
Колени преклонив.

Народу я молю подать
Не ужасы войны -
Пошли покой и Благодать
Для избранной страны.

Дай время путь исправить нам,
Дай силы нам, молю.
А покаянья - пополам
Слуге и королю.

Прими слепых, глухих невежд,
В объятия твои.
И не остави без надежд,
Не отними любви.

Подай прощения свой Хлеб,
Сердцам подай тепла.
Наставь и вразуми нас всех
На добрые дела.

Услышать дай не плач и стон,
Не взрывы на войне -
Колоколов Пасхальный звон
В Воскресной тишине…


Рецензии
Татьяна! Эта Ваша собственная молитва хороша! Внятно, доходчиво и не избито.

Анна Евтух   25.04.2014 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Рада встретиться с Вами и признательна за внимание!

Татьяна Христенко   25.04.2014 03:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.