***

Мне нужно. Я еду.
Сжимаю в руке билеты, что выкупят расстояния.
Во вторник, в среду,
А может в четверг ты будешь не просто в сознании
Моем образом,

А чем-то большим,
Чем-то огромным, объемным, урчащим...
Живым.
Я скольжу по мыслям.
Представляю встречу.
Мне мерещится теплый вечер,
Или утро,
День, или ночь –
Не важно,
Лишь бы вместе.
Близко.
Сцепляясь пальцами
Вечно.


Рецензии