Христос воскрес! Христос воскрес!

,,Христос воскрес, Христос воскрес"-
Народ ликует и поёт!
,,Воистину Христос воскрес"-
Повсюду радость вновь идёт!

Настал сегодня праздник- Пасха!
Все отмечают этот день!
Жизнь возрождается, ликует,
Уходят горести все в тень!

,,Христос воскрес"- народ вещает,
На сердце радость, как всегда!
,,Воистину воскрес"-вновь отвечает!
И счастье в дом приходит навсегда!

По утру солнце словно обновится,
Ворвётся в дом сегодня с теплотой.
И всё вокруг вдруг светом озарится,
Господь одарит всех вас добротой!

     Галина 05.05.2013г.08.23.


Рецензии
Спасибо и слава Богу.
С благодарностью и уважением Я.

Игорь Николаев 2   18.04.2014 09:23     Заявить о нарушении
С праздником Вас! От души Галина.

Галина Киргизова   20.04.2014 00:49   Заявить о нарушении