что-то служба вспомнилась

Из приказа выписку в отделе кадров дали.
На пол страницы НСС, подпись да печать.
Матерился я не тихо, (а чего вы ждали?)
Всем сказал «тыгдым- тыгдым» и даже «вашу мать!»

И у меня контрактники живут не  по закону
И женщины из ЗАСа по домам сидят
И должность мою отдадут кому - нибудь другому
И на суде чести с ботинками съедят.

И пять литров спирта я выпил с трактористами
(а как дорогу чистить мне? Или жить в снегу?)
И командира с замом обозвал я онанистами
И с пьянками матросскими покончить не могу.

А на флоте есть три жопы - матрос- секрет- оружие.
И все три жопы у меня, и грязные все три!
Вот ты составь, -сказали мне - бумаги очень нужные
И этими бумагами три жопы оботри.

Напиши в той выписке «ознакомлен» и «с любовью»
Верни её на место, сотри слезу со щёк.
Я сходил в гальюн, поставил роспись (почти кровью)
И со спокойной совестью пошёл служить ещё.


НСС - неполное служебное соответствие, обычно сопровождается лишением премий и тринадцатой зарплаты.

ЗАС - засекреченная аппаратура связи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.