Он свихнулся

Каждую ночь считает звезды,
В школе считал ворон,
Одни говорят - несерьезный,
Другие - свихнулся он.

Думает прежде о ближнем,
А о себе потом,
И подает чудак нищим,
Точно, свихнулся он.

Хата его не с краю,
В центре его дом,
В драку всегда влезает,
Точно, свихнулся он.

Добро его с кулаками,
Без страха идет напролом,
Ребра ему ломали,
Точно, свихнулся он.

Надо сказать про женщин,
Вниманием не обойден,
Одна у него, не меньше,
И на одной свихнулся он.

А за душой ни копейки,
Легко расстается с добром,
Он не святой, поверьте,
Просто свихнулся он.

 


Рецензии
По - моему нормальный он...

Наталия Наваррская   19.04.2014 20:41     Заявить о нарушении