мы потерялись в своих сомненьях..

Мы потерялись в своих сомненьях,
Блуждаем как тени, не зная куда.
Вся наша жизнь - сплошные паденья
И кажется, что не взлететь никогда.
И вроде весна, все вокруг расцветает
Все дышит, живёт и поёт, кроме нас
А нам лишь друг друга сейчас не хватает
И этих банальных и искренних фраз.
Ну, кто же сорвётся и первым напишет,
Кто скажет все то, о чем долго молчал,
Кто гордость забыв, слов нужных отыщет
Которых покорно, каждый с трепетом ждал.
Не знаю, как долго ещё мы протянем
Как долго ещё нам предлоги искать?!
А может, как есть все с тобою оставим
И будем и дальше как тени блуждать...


Рецензии
Срываться не надо,надо успокоиться, подумать послушать своё сердце,что скажет оно.И пересилить свою гордыню. Думается так. С уважением Мухамбет

Мухамбет Утиев   18.04.2014 11:05     Заявить о нарушении
Благодарю за совет,Мухамбет.

Хаоста   18.04.2014 14:26   Заявить о нарушении